用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 协会新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

协会参加省勘设协第四届理事会会长办公会议

    2014年3月27日,广东省工程勘察设计行业协会第四届理事会会长办公会议,由省勘设协李鸿辉会长主持,在广东省建筑设计研究院(会长单位)三楼会议室召开。省院曾宪川党委书记,省勘设协各副会长(或其单位代表)以及秘书处成员参加会议。
    会上,在郭成奎名誉会长传达中勘设协理事长工作会议有关精神后,李鸿辉会长作了2014年协会工作报告:一方面简单回顾了省勘设协换届3个月来的主要工作开展,另一方面对于今年随后的协会工作进行了安排部署。稍后,与会代表分别就“分支机构管理制度”、“施工图审查专业委员会筹备方案”、“组建专家库”、“秘书处内设机构”和“省勘设协领导职务交接”等提案,进行了认真审议。
    受本协会宋源会长(省勘设协副会长)委托,本协会李良胜秘书长参加会议,并就职称评审、工程评优、省级勘察设计大师设立、施工图审查、专家库构建、会员吸纳、网站建设和分会管理等话题,提出相关意见和建议。

来源: 深圳市勘察设计行业协会
分享 |

推荐图文

  • 协会参加全国工程设计科技创新大会及科技创新技术与产品展览会/协会参加全国工程..
  • 协会举办给排水施工图设计审图交流会/协会举办给排水施..
  • 协会成功联办新立方建筑文化论坛/协会成功联办新立..
  • 建筑设计国际论坛(中国深圳)即将开幕/建筑设计国际论坛..
  • 协会联办学术大讲堂第2讲:院士结构设计讲座/协会联办学术大讲..
  • 协会参加中勘设协常务理事会暨颁奖大会/协会参加中勘设协..