用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 协会新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

协会参加深穗人社局职称工作座谈会

    2014年3月20日上午,由广州市人力资源和社会保障局专业技术人员管理处蔡琳处长带队,广州市环保学会、机电行业协会、工艺美术行业协会和广州市建委等单位负责职称评审工作的代表一行十余人,到深圳考察调研。深圳市人力资源和社会保障局高度重视,专业技术管理处张谦处长、林志立副处长等出席,还特别邀请了本市机械协会、工艺美术协会、勘察设计行业协会和环境学会相关负责人,在市民中心三楼会议室共同召开职称工作座谈会。
    鉴于深圳市2013年大幅度引入行业协会承办或协办本市职称评审工作,令业界瞩目,广州人社局本次即重点调研职称评审向社会组织转移等事宜。座谈会分为5个小组展开热烈讨论,分别是管理组、环保组、机电组、工艺美术组和建筑工程组。
    我协会李良胜秘书长和杨少红副秘书长,与广州市建委参会代表,就两市建筑工程系列职称评审工作展开对******流,尤其针对专业划分、评委设置、评审组织、评审规则、财务管理等问题进行了充分探讨。广州建委目前管理着建筑工程系列18个专业的职称评审工作,包括规划勘察设计施工造价路桥等。而本市建筑工程系列评审,目前是分成数个评委会在运作。
    本次座谈会上,深穗双方交流了经验,增进了友谊,扩展了视野,为两市搞好下一步职称评审工作奠定了坚实基础。会议取得圆满成功。


来源: 深圳市勘察设计行业协会
分享 |

推荐图文

  • 建筑设计国际论坛(中国深圳)即将开幕/建筑设计国际论坛..
  • 协会参加全国工程设计科技创新大会及科技创新技术与产品展览会/协会参加全国工程..
  • 行业斯维尔杯篮球赛第五比赛日战报/行业斯维尔杯篮球..
  • 首届协会杯羽球赛圆满落幕/首届协会杯羽球赛..
  • 陈世民大师《写﹒忆﹒空间》首发式举行/陈世民大师《写﹒..
  • 协会成功举办首次单身联谊活动/协会成功举办首次..