欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 协会新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

协会参加省勘设协换届大会

    2013年12月30日,广东省工程勘察设计行业协会换届会议在广州市广东大厦国际会议厅隆重召开,135名会员代表参加了会议。省住房城乡建设厅杜挺副厅长、谢丽珍处长、古荣清副处长和省社会组织管理局郭金链副调研员应邀出席了会议。

会议审议通过了省协会第三届工作报告、财务报告和监事工作报告,并以无记名投票通过新修改的章程,选举产生了第四届理事会成员及监事。广东省建筑设计研究院李鸿辉书记当选新一届会长,省协会原会长郭成奎被推举为第四届名誉会长。会上,新当选的李鸿辉会长提出了对新一届协会的设想,杜挺副厅长、郭金链副调研员对新当选的协会领导班子给予祝贺,并对新一届协会工作开展寄予厚望。

除本协会连任省勘设协副会长单位外,本市的华森、建总院、市政院和深勘院,亦新当选其副会长单位。华森副总、本协会原副会长张大明和本协会杨少红副秘书长参加了本次换届大会。

 

来源: 深圳市勘察设计行业协会

推荐图文

  • 协会主编三部规范同日获得批准/协会主编三部规范..
  • 深圳市勘察设计行业协会九届三次理事会暨四次常务理事会顺利召开/深圳市勘察设计行..
  • 行业“斯维尔杯”男子篮球赛最佳摄影奖产生/行业“斯维尔杯”..
  • 协会“女设计师分会”第一届选举大会顺利召开/协会“女设计师分..
  • 协会接待青岛市勘察设计协会来访/协会接待青岛市勘..
  • 湾盟成功举办2019粤港澳大湾区工程论坛/湾盟成功举办20..