用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

热烈祝贺LWK梁黄顾“沈阳和平(暂定名)之门方案设计”一举中标

    近日,我司非常荣幸地接到沈阳中海地产的中标通知函,我司参与投标的“沈阳和平之门(暂定名)方案设计”一举中标。本次招标活动的招标方是沈阳中海地产,邀请LWK梁黄顾等3家国内知名的设计单位进行设计竞标,经过专家评审组的审议,我司以合理的安排空间规划和业态布局,达到土地高效利用等,多方面综合价值最高的方案独占鳌头,脱颖而出。
    该项目位于沈阳市三环内,西临胜利南街,东临规划路,北临长白一路,南临浑南西路,共四个地块组成,总用地面积53.69万平方米,总建筑面积:215.18万平方米,其中包含酒店,写字楼、集中商业,公寓建筑面积51.6万平方米,住宅建筑面积为163.58万平方米,最高建筑高度为150m的综合项目。作为沈阳中海地产今年拿的“地王”地块,建成后将成为和平区进入沈阳市区的城市地标。

来源: 深圳市梁黄顾艺恒建筑设计有限公司
分享 |

推荐图文

  • 深圳勘察测绘院开展员工素质教育培训活动/深圳勘察测绘院开..
  • 筑博设计“万科第五园七期”项目现场回访圆满完成/筑博设计“万科第..
  • 筑博上海公司中标上海儿童医学中心医疗综合楼项目/筑博上海公司中标..
  • 深圳市政院举行别开生面的“我与董事长面对面”主题座谈会/深圳市政院举行别..
  • 深圳市政院信息快报第二十四期(二)/深圳市政院信息快..
  • LWK梁黄顾辉煌25周年庆祝酒会/LWK梁黄顾辉煌..