欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 协会新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

协会胜利召开换届选举大会

    2013年12月27日下午,以六届/七届换届选举为主要议题的深圳市勘察设计行业协会六届三次会员大会及七届一次理事会,在深圳京基晶都胜利召开。
    会员大会由六届孟建民会长委派李良胜秘书长主持。在深圳市住房和建设局段衡金副局长、省勘设协郭成奎会长致辞后,会议先后听取并通过六届孟建民会长所作协会工作报告、杨少红副秘书长所作协会财务报告,听取六届何柏雷监事长所作监事会工作报告;之后,采用电子自动计票系统,依次无记名投票选举产生了第七届监事、理事、副会长、会长。
    现年47岁、担任深圳华森建筑与工程设计顾问有限公司总经理兼总建筑师已逾10年的宋源(一级注册建筑师、教授级高级建筑师,曾获建设系统全国劳动模范),高票当选为深圳市勘察设计行业协会第七届会长。同时选举出炉了共计16名副会长:高青(深大)、陈宜言(市政院)、肖兵(勘察研究院)、司马晓(城规院)、周栋良(奥意)、雷振行(深勘)、盛烨(华艺)、徐先林(筑博)、李念中(清华苑)续任副会长,增补胡同(建总院)、全松旺(机械院)、胡本雄(水规院)、唐崇武(华阳)、毛晓冰(艾奕康)、周逢君(工勘岩土)和何昉(北林苑)等新任副会长。3名六届监事续任七届监事;而相对上届而言,理事增设了两名,现为75名。
    大会上,由新任宋源会长提名及由大会表决通过了任职已满两届的六届孟建民会长,担任七届协会荣誉会长。七届宋源会长发表当选感言后,孟建民荣誉会长发表感想与寄语;随后,莅会的深圳市民间组织管理局孙景明副局长作总结讲话。
    会员大会之后,新任宋源会长主持召开七届一次理事会,无记名投票选举产生了第七届常务理事会和正副秘书长:六届全体25名常务理事成员均顺利当选七届常务理事,六届李良胜秘书长和杨少红副秘书长亦续任七届相应职务。
    本次换届选举大会气氛和谐、融洽,流程顺畅,效率甚高,在晚上6时许,在完成全部预定议程后,圆满落幕。

 

段衡金副局长致辞



省协会郭成奎会长致辞



宋源会长致当选感言



孟建民荣誉会长寄语


孙景明副局长总结讲话


协会班子部分成员


原创奖获奖者


会场一角

来源: 深圳市勘察设计行业协会

推荐图文

  • 协会BIM工作委员会成功举办深圳市2020年度优秀勘察设计BIM项目技术分享会/协会BIM工作委..
  • 协会召开《深圳市房屋建筑工程海绵设施设计规程和施工图审查要点》编制开题会议/协会召开《深圳市..
  • 协会成功举办2012年度会员大会暨颁奖迎春晚会/协会成功举办20..
  • 协会成功举办“企业面对面”第二场活动/协会成功举办“企..
  • 协会园林和景观分会成立大会暨会员大会圆满召开/协会园林和景观分..
  • 协会获得共庆新中国成立70周年多项殊荣/协会获得共庆新中..