用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

CCDI两项目获上海市建筑学会第五届建筑创作奖


      近日,上海市建筑学会第五届建筑创作奖评选结果揭晓,我司2项目获此殊荣。其中,“中石油钻井研发中心项目”荣获公建类佳作奖;“大庆市庆西新城地区概念规划”荣获规划类佳作奖。
    “上海市建筑学会建筑创作奖”是上海地区建筑创作优秀成果的最高荣誉之一,该奖每年举办一次。奖项分为“上海市建筑学会建筑创作优秀奖”和“上海市建筑学会建筑创作佳作奖”两个等级。上海市建筑学会建筑创作奖评委会对本届建筑创作奖的有效申报项目认真组织了评审,评出优秀奖24项,佳作奖101项。
    在此,向获奖项目全体设计人员表示热烈祝贺和衷心感谢,并希望CCDI广大工程项目设计团队能够刻苦钻研、锐意进取、自主创新,创作出更多更好的设计作品,为公司再添荣誉。

来源: CCDI
分享 |

推荐图文

  • 深圳市政院召开党的群众路线教育实践活动学习教育听取意见阶段“回头看”民主座谈会/深圳市政院召开党..
  • LeoLeo A Da..
  • 深勘公司喜获两项大奖/深勘公司喜获两项..
  • 总院入围“深圳坪山中心区概念规划国际咨询”第二轮竞标/总院入围“深圳坪..
  • 深圳市政院信息快报第二十五期(三)/深圳市政院信息快..
  • 瀚旅设计签约江西九江项目/瀚旅设计签约江西..