用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 协会新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

协会参加住建局群众路线实践活动总结座谈会

 协会参加住建局群众路线实践活动总结座谈会  

 

   

    2013年8月23日下午,市住建局党的群众路线实践活动总结座谈会在设计大厦818会议室召开。段衡金副局长主持会议。市委群众路线教育实践活动督导三组、市政风行风评议组、局相关处室代表,以及包括本协会在内的多家行业协会和相关企业的负责人参会。
   
本次座谈会,主要是听取与会代表对住建局在开展党的群众路线教育实践活动以及建设行业管理方面、领导班子成员在反对“形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风”等方面的意见和建议。来自于市建筑总院、奥意建筑、大正审图、勘察测绘院、勘察研究院、鹏城建筑、中建钢构等20家单位负责人,认为本市住建部门并不存在形式主义、官僚主义、享乐主义或奢靡之风,当然,建设行业也依然存在一些尚待改进和提升的空间。大家开诚布公,畅所欲言,针对市场准入、资质管理、招投标、工期造价、取费回款、市场主体责任、质量监管、生产安全、外出经营等,提出了不少宝贵意见和良好建议。比如建筑总院牛盾生副总等代表发言提及,希望主管部门进一步优化行业市场环境,加大指导国有或大型企业科技创新、扶持本地企业做大做强的力度,协调有关部门减轻本行业企业税赋。督导组、评议组和住建局领导仔细听取代表发言,一边认真做笔记,一边积极回应,互动充分,效果良好。
    本协会李良胜秘书长和杨少红副秘书长参加本次座谈会,提出了保障勘察设计工期和收费、质量和市场核查并举、继续优化评定标方式、更加支持本地企业外出经营、持续关注和扶持行业协会发展等建议。

来源: 深圳市勘察设计行业协会
分享 |

推荐图文

  • 协会成功联办西班牙建筑师论坛/协会成功联办西班..
  • 协会举办建筑专业施工图设计—审图学术交流会/协会举办建筑专业..
  • 协会参加趣城地图发布会/协会参加趣城地图..
  • 协会成功举办2012年度会员大会暨颁奖迎春晚会/协会成功举办20..
  • 协会成功主办“勘察设计行业发展交流研讨会”/协会成功主办“勘..
  • 陈世民大师《写﹒忆﹒空间》首发式举行/陈世民大师《写﹒..