欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 协会新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

协会成功举办第二期BIM培训班

协会成功举办第二期BIM培训班

 

 

    为促进BIM技术在我市应用和推广,提高会员单位BIM设计水平,本协会联合深圳市互联立方技术服务公司,继2011年成功培训首期“BIM设计师”之后,又于2013年7月8日~18日,在协会会议室分两批举办了第二期“BIM设计培训班”,来自各会员及相关单位的学员参加了此次培训。
    本次培训班依然采用集中授课方式,并根据专业划分为两个班次,每班次培训时间均为连续5天。首日课程为各专业公共课,培训教材主要采用《Autodesk Revit土建应用之入门篇》(适用于建筑、结构专业)、《Autodesk Revit机电应用之入门篇》(适用于水暖电专业),培训班由互联立方公司资深BIM讲师娄琮味、胡添授课。两位老师分别就建筑、结构专业及水暖电专业BIM应用,为参培学员作全面细致讲解。课程内容主要包括:BIM应用介绍及最新案例解析、Revit软件基础知识、Revit建筑、结构、水暖电设计基本流程及操作要领、协同与外部参照、三维出图等。
    本期培训班安排合理、师资过硬、学习气氛浓厚。主讲老师针对参培学员自身情况,分别进行实操指导,答疑解惑,受到学员们一致好评。经过两班次各5天的脱产学习,学员们不仅对BIM技术应用有了更为深入的理解,同时也掌握了Revit系列软件各项基本操作,具备了一定的独立建模能力。在最后一日的网络在线考试中,所有学员均获合格通过。协会在核对每位学员身份、考勤及考试分数后,向参培学员颁发了“BIM设计师”证书。至此,第二期BIM培训班圆满结束。

来源: 深圳市勘察设计行业协会

推荐图文

  • 深圳建筑电气情报网举办《20KV及以下变电所设计规范》宣贯培训班/深圳建筑电气情报..
  • 行业“斯维尔杯”男子篮球赛最佳摄影奖产生/行业“斯维尔杯”..
  • 协会承办市水务局组织召开《优质饮用水工程技术规程》《二次供水设施技术规程》宣贯会/协会承办市水务局..
  • “文博会”积极展示优秀建筑设计作品/“文博会”积极展..
  • 协会参加中勘设协换届及颁奖大会/协会参加中勘设协..
  • 协会成功举办海绵设施设计规程宣贯培训班(第一期)/协会成功举办海绵..