用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

筑博设计热烈欢迎深圳万科集团领导一行考察

    7月11日, 深圳万科总经理周彤、助理总经理周嵘、设计管理中心副总经理薛涛、设计管理中心总建筑师蒋春阳及设计总监齐琳一行来到筑博设计参观考察。筑博董事长徐先林率众出席接待活动,双方进行了友好交谈。
    在随后举行的座谈会上,筑博高级副总裁杨晋向深圳万科领导一行介绍了商业住宅的发展情况;执行副总裁冯果川就其熟悉、擅长的公建领域做了会议探讨;副总经理槐雅丽、马亚翔与集团总规划师陈广俊也分别围绕酒店、机电 、规划等相关主题在现场发言。双方还就施工规划、建筑设计、绿色节能等方面进行了深入的交流和探讨。

    会上,总经理周彤对筑博的冯果川和陈广俊给予了高度的评价,认为他们的发言很有前瞻性。对于筑博的规划及发展思路,周彤也非常认可。他表示,万科与筑博的合作由来已久。在他看来,筑博对技术和品质一直都有很高的追求。此次参观访问筑博,亲眼目睹了筑博的技术创新有了飞速的进步,令他感到惊讶,因此,万科非常看重筑博这位合作伙伴。
    周彤还表示,在听了今天的发言后,他很钦佩筑博关怀人文、积极承担社会责任的主张。他建议今后万科和筑博之间应该建立更多的沟通渠道,也期待双方能有更多的合作机会,在共同的发展中实现共赢。
    座谈会后,万科集团领导一行兴致勃勃地参观了筑博各部门。此次深圳万科领导的来访既是对筑博设计实力的肯定,也为双方的下一步合作奠定了坚实的基础,在强强联手的基础上,筑博将迎来新一轮腾飞。

来源: 筑博设计股份有限公司
分享 |

推荐图文

  • 深圳勘察测绘院参加华润大涌旧改项目01-02地块开工暨奠基典礼/深圳勘察测绘院参..
  • 华森获2012年度“广东省优秀企业”称号/华森获2012年..
  • 深规院承办水专项低影响开发项目实施推进大会/深规院承办水专项..
  • 深圳市政院信息快报第二十二期(二)/深圳市政院信息快..
  • 总院援建设计项目“喀什市第十八小学”主体工程封顶/总院援建设计项目..
  • 陈世民事务所搬迁公告/陈世民事务所搬迁..