用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

LWK梁黄顾连续三年荣获BCI Asia — 香港十大建筑设计公司奖

    近日,LWK梁黄顾荣获“BCI Asia 2013年度香港十大建筑师大奖”,这是LWK连续三年获得此殊荣。2013年6月21日,BCI Asia在香港唯港荟举行颁奖典礼,LWK被授予香港十大最活跃建筑师事务所之殊荣。同时,LWK凭籍在中国内地建筑设计的优异表现,喜获“Focus China Architects Award 2013”。 BCI Asia十大奖项的获奖者均为绿色建筑的实践者。正如LWK,获奖者于过去的一年为在建项目的可持续发展及绿色建筑评级均创造了可观的综合价值。

来源: 深圳市梁黄顾艺恒建筑设计有限公司
分享 |

推荐图文

  • 筑博设计万科松山湖设计中心团队获甲方发函表扬与鼓励/筑博设计万科松山..
  • 深圳勘察测绘院组织女员工赴新丰两日游/深圳勘察测绘院组..
  • 航天院深圳分院签约龙华体育中心项目/航天院深圳分院签..
  • 奥雅设计集团参加万达学院第二届“时尚之春”规划论坛/奥雅设计集团参加..
  • 温家宝总理到航天设计院设计的西安比亚迪视察/温家宝总理到航天..
  • 孟建民大师上2010年7月16日《南方都市报》专题报道孟建民大师上20..