用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深圳市政院举行2013年岗位目标责任书签署仪式

    为了更好地完成2013 年的各项任务,推动全年各项工作的开展,2013 年6月28 日,我司在七楼会议室举行了2013年岗位目标责任书签署仪式。仪式由公司党委副书记、纪委书记郭明主持,公司党委书记、董事长陈宜言,总经理蔡明、监事会主席郑宁、常务副总经理张宁、副总经理欧阳宇峰,总工程师徐波和各部门负责人四十余人参加了仪式。
    陈宜言董事长与总经理、党委副书记,蔡明总经理与各分管公司领导,各分管公司领导与各自分管的部门分别签署了岗位目标责任书。陈董事长就签署岗位目标责任书的意义做了重要讲话。他分析了当前我司发展形势以及面对的机遇与挑战,介绍了2013年各项设计任务来源。他强调:今年我司在地铁集团的支持下,完善了法人治理结构,轨道交通及其相关业务也得到集团的大力支持,签署责任书是为了将地铁集团下达给我司的考核指标层层分解,形成“千斤重担大家挑,人人肩上有指标”的局面,做到部门有目标,层层有担子,人人有任务。同时,陈董事长就部署下一阶段的工作做了指示:一是要发挥市政设计方面的传统优势,继续开拓和巩固我院的市政设计业务,积极拓展外地市场。二是大力发展轨道交通设计及相关的业务,加强产业链协调,全方位切入集团主板业务。三是全面提高我院的管理水平,优化流程管理,不断夯实企业发展基础,努力提高企业精细化管理水平。四是进一步强化服务意识,处理好与地铁集团关系,为地铁集团提供优质的服务。各部门要从大局出发,通力协作,密切配合,齐抓共管,形成合力,为确保完成全院目标任务作出应有的贡献。

 

来源: 深圳市市政设计研究院有限公司
分享 |

推荐图文

  • 深圳市政院信息快报第三十三期(二)/深圳市政院信息快..
  • 奥意建筑中标湖州达多广场/奥意建筑中标湖州..
  • 筑博设计的光明服务平台将成为光明新区新地标/筑博设计的光明服..
  • 深圳勘察测绘院开展员工素质教育培训活动/深圳勘察测绘院开..
  • 筑博设计伸援手,助员工战胜病魔/筑博设计伸援手,..
  • 总院隆重召开2010年度总结表彰大会暨2011年迎春文艺汇演/总院隆重召开20..