用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

筑博设计重庆分公司四人入选第三届重庆市建设工程勘察设计专家咨询委员会第二批专家名单

    6月21日,重庆市城乡建设委员会公布了第三届重庆市建设工程勘察设计专家咨询委员会第二批专家名单,重庆分公司的杨鸶、李方、张立全、任志强等4人分别入选建筑规划专业、结构专业和电气专业专家库。这既是对建筑师个人专业水平的肯定,也是筑博设计在全国工程建筑领域实力的体现。
    重庆近年来经济发展迅速,建筑市场拓展空间巨大,各地大型设计单位都在重庆设立公司。在异常激烈的竞争中,筑博设计依靠独特的设计理念和强大的精英团队,在全国各地打造了一批颇具影响力的精品工程,在重庆地区设计的项目也得到了社会各界的广泛好评。

    重庆分公司的4位专家今后将充分发挥自身专业优势和技术特长,切实履行好重庆建设工程勘察设计的辅助决策和技术咨询职责,进一步推动全行业的质量提升和技术进步。

来源: 筑博设计股份有限公司
分享 |

推荐图文

  • 华森广州分公司取得质量管理体系认证证书/华森广州分公司取..
  • 鹏之艺公司一行到城建院深圳分院考察及技术交流/鹏之艺公司一行到..
  • 深规院中标《港珠澳大桥珠海口岸修建性详细规划》/深规院中标《港珠..
  • 筑博设计2011足球联赛落幕/筑博设计2011..
  • 市政院2010年“体育月”活动圆满结束/市政院2010年..
  • 热烈祝贺蕾奥公司成立三周年/热烈祝贺蕾奥公司..