用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

地铁集团董事长一行到深圳市政院调研

    2013年6月18日下午,集团公司林茂德董事长在李笑竹副书记、谢友松副总经理、张鸿副总经理和刘文总经济师的陪同下,率集团董事会办公室、法律事务部、人力资源部、财务部、企管部、合约部、物业开发分公司等部门负责人和相关管理人员莅临我院调研指导工作并召开了专题会议。我院陈宜言董事长、蔡明总经理、郑宁监事会主席、郭明副书记、张宁常务副总经理、欧阳宇峰副总经理,今路公司盛宇平董事长、雷江松总经理,以及我院各职能部门负责人参加了会议。
    会上,今路公司雷江松总经理汇报了今路公司概况、工作策划方案、现阶段存在的困难、急需集团公司解决的问题。陈宜言董事长向集团领导介绍了我院2013年度上半年重点工作情况、对今路公司管控模式的建议。集团各领导和参会部门就会议相关事宜进行了回应并发表了意见。林茂德董事长充分肯定了我院2013年度上半年的各项工作,就管控模式、我院和今路公司各项工作的开展和业务发展等情况发表了重要讲话,提出了五点意见:一是从可持续发展理念出发,做好集团公司的战略布局,布局好产业链发展的格局,市政院和今路公司是集团产业链的重要环节,支持市政院和今路公司就是支持集团公司;二是坚定不移走市场化道路;三是不断夯实企业发展基础,努力提高企业精细化管理水平;四是加强产业链协调,实现全方位切入集团主板业务;五是必须加强廉政建设,确保市政院、今路公司队伍的廉洁。
    针对今路公司目前的情况,林茂德董事长对今路公司提出四条工作要求:一是尽快理顺管理模式;二是尽快夯实管理基础;三是尽快形成监理和工程管理能力;四是尽快熟悉、了解、把握市场。
    最后,陈宜言董事长代表全院员工感谢集团领导对我院的关心和支持,并表示我院和今路公司将在集团公司的领导下,紧紧围绕集团中心工作,有效推动各项工作开展。

来源: 深圳市市政设计研究院有限公司
分享 |

推荐图文

  • 华森公司参加绿色大运纪念林植树活动/华森公司参加绿色..
  • 深勘公司喜获两项大奖/深勘公司喜获两项..
  • 筑博设计休闲建筑部晋江格林春天项目获晋江总商会投资开发有限公司嘉奖/筑博设计休闲建筑..
  • 华森公司举行“建筑设计企业技术质量”交流会/华森公司举行“建..
  • 筑博设计荣获海峡两岸和香港、澳门建筑设计大奖最佳组织奖/筑博设计荣获海峡..
  • 国资委第五巡视组对华森及华森设计项目进行实地调研/国资委第五巡视组..