欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

华艺公司中标“重庆武隆懒坝国际文化艺术公园概念规划”项目

    由华艺重庆分公司和华艺成都分公司联合参加的重庆武隆懒坝国际文化艺术公园概念规划设计项目投标,经业主评审,我公司提供的方案被确定为中标方案,并获得该项目的进一步深化设计工作。
    该项目位于重庆市武隆著名的仙女山5A级风景区内,规划用地范围为10平方公里,核心区设计范围为1平方公里,建筑面积为35万平方米。方案构思中提出以文化艺术为灵魂,以艺术界、设计界、旅游界形成跨界融合的设计思想指导本案的整体旅游开发和项目开发。方案以城乡统筹政策背景为依托,以艺术活动为引爆热点,以生态开发为理念,提出创新式的公园模式和完善的旅游游线组织。

 

来源: 香港华艺设计顾问(深圳)有限公司

推荐图文

  • 华森公司中标佛山三水乐平中学项目/华森公司中标佛山..
  • 陈世民建筑师事务所搬迁公告/陈世民建筑师事务..
  • 深规院举办《U-up管理实践导入培训》开班典礼暨第一期课程/深规院举办《U-..
  • 筑博设计开展BIM专业培训/筑博设计开展BI..
  • 筑博设计北京分公司建筑四部8月大连游/筑博设计北京分公..
  • 瀚旅沙龙第六、七、八期成功举办/瀚旅沙龙第六、七..