用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

华艺公司中标“重庆武隆懒坝国际文化艺术公园概念规划”项目

    由华艺重庆分公司和华艺成都分公司联合参加的重庆武隆懒坝国际文化艺术公园概念规划设计项目投标,经业主评审,我公司提供的方案被确定为中标方案,并获得该项目的进一步深化设计工作。
    该项目位于重庆市武隆著名的仙女山5A级风景区内,规划用地范围为10平方公里,核心区设计范围为1平方公里,建筑面积为35万平方米。方案构思中提出以文化艺术为灵魂,以艺术界、设计界、旅游界形成跨界融合的设计思想指导本案的整体旅游开发和项目开发。方案以城乡统筹政策背景为依托,以艺术活动为引爆热点,以生态开发为理念,提出创新式的公园模式和完善的旅游游线组织。

 

来源: 香港华艺设计顾问(深圳)有限公司
分享 |

推荐图文

  • 北京中外建深圳分公司朱守训主讲“酒店设计第二讲”专题讲座/北京中外建深圳分..
  • 北京中外建深圳分公司2012年应届生专业培训汇报大会召开/北京中外建深圳分..
  • 航天设计院连续三年荣获“先进企业称号”/航天设计院连续三..
  • 深圳市政院信息快报第二十五期(二)/深圳市政院信息快..
  • 筑博设计万科松山湖设计中心团队获甲方发函表扬与鼓励/筑博设计万科松山..
  • 深圳市政院信息快报第三十二期(二)/深圳市政院信息快..