用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

合大国际中标喜报

    在刚刚结束的深圳市盐田区政府投资的“官上路政策性住房工程(盐田区第六期保障性住房)”项目投标中,评委会专家对多家知名设计院的投标方案进行了深入评选,我公司再次凭借雄厚的技术实力,力拔头筹,在强手如林的众多设计院中脱颖而出,以排名第一的成绩一举中标!可喜可贺!
    在此,也向为此项目付出了辛勤汗水的方案部同事们表达最衷心的祝贺!

来源: 合大国际工程设计有限公司
分享 |

推荐图文

  • 建总院首获自主研发的发明专利/建总院首获自主研..
  • 总院大运中心钢结构工程荣获中国钢结构金奖/总院大运中心钢结..
  • 深圳市领导答谢航天院等单位/深圳市领导答谢航..
  • 北京中外建深圳分公司2012年第一届“悦交流北京中外建深圳分..
  • 热烈祝贺奥雅设计集团入选“深圳十大最具活力创意企业”/热烈祝贺奥雅设计..
  • 筑博热烈欢迎Thom筑博热烈欢迎Th..