用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

华森公司中标保利地产龙华街道东风汽车厂城市更新单元项目

    近日,华森公司中标“保利地产龙华街道东风汽车厂城市更新单元”项目。这是继2011年协助保利地产顺利拿到该地块之后,公司在项目方案设计招标中从实力较强的设计单位中脱颖而出,一举成为中标单位!
    “保利地产龙华街道东风汽车厂城市更新单元”总建筑面积13万㎡,是公司工程事业部成立以来的第一个中标项目,并由华森公司承担全程设计工作。

来源: 深圳华森建筑与工程设计顾问有限公司
分享 |

推荐图文

  • 深圳勘察测绘院董事长雷振行一行到深业赛格旧改二期工地视察指导工作/深圳勘察测绘院董..
  • 华森公司中标滁州苏宁广场项目/华森公司中标滁州..
  • 《LWK梁黄顾(中国)设计作品集》封面设计方案有奖征集活动揭晓/《LWK梁黄顾(..
  • 航天院刘金兰同志获工会工作积极分子/航天院刘金兰同志..
  • 城建院深圳分院成功签约广东梅州“客天下旅游产业园”旅游休闲区酒店式公寓项目/城建院深圳分院成..
  • 梁黄顾艺恒举办天正、众智等日照软件的培训/梁黄顾艺恒举办天..