用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

筑博总部城市建筑设计公司与北京分公司举行篮球友谊赛

    2013年06月09日,筑博总部城市建筑设计公司与北京分公司的员工在地坛体育馆举办了篮球友谊赛。比赛中,大家你争我夺,进攻,卡位,防守,抢篮板,每次进球都伴随着观众的鼓掌声,比分交错上升,最终北京分公司以几分之差赢得了比赛。赛后大家握手合影留念。

 

来源: 筑博设计股份有限公司
分享 |

推荐图文

  • 华阳国际中标长城笋岗城市综合体项目/华阳国际中标长城..
  • CCDI深圳设计业务发展中心墨照工作室喜获2012广西南宁保障性住房方案竞赛第一名/CCDI深圳设计..
  • 深规院首届青年设计师设计竞赛结果出炉/深规院首届青年设..
  • 华森希望小学举行第九届校运会/华森希望小学举行..
  • 深圳市政院信息快报第三十三期(一)/深圳市政院信息快..
  • 大唐设计签约“柳峪河西侧地块”项目工程设计/大唐设计签约“柳..