欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 行业新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

paul andreu设计中国济南大剧院即将完工

中国山东省济南市最近正在进行一系列大型城市建设项目,由paul andreu architecte设计的济南大剧院也即将完工。

这座全新的表演艺术中心跨越了面积达72000m2的区域,新剧院将容纳1800座的歌剧厅、500座的剧院和 60000m2的零售商业空间。整体建筑创造了一个群山一样的景观,从基地上升起。其中的玻璃体量从地面抬升起来,位于济南市的主干道上,城市公共花园的中心,背对三座塔楼。这种建筑形态配置被当地政府所认可,符合传统的“风水”原理。这个项目预计于今年年末完工。

来源: 中国建筑文化网

推荐图文

  • 东莞获第七届园博会金奖/东莞获第七届园博..
  • 建筑不是今天穿明天扔的时装/建筑不是今天穿明..
  • 湖南:8.5亿再塑省博湖南:8.5亿再..
  • 中国园林博物馆昨天亮相/中国园林博物馆昨..
  • 中国海南自行车俱乐部/中国海南自行车俱..
  • 尘埃落定!莱山万科翡翠湾规划建筑设计方案公示/尘埃落定!莱山万..