欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

华森公司京基100获2011年度安波利斯摩天楼大奖第四名

    近日,安波利斯摩天楼大奖(The Emporis Skyscraper Award)公布2011年度获奖名单,华森公司合作设计的京基100获得第四名。评审会从超过220件2011年完成的超高层作品中评出10个最佳作品。
    安波利斯摩天楼大奖始于2000年,是唯一一个基于全球范围的年度超高层奖项。评审委员来自世界各地,评审依据为超高层的美学和功能设计两个方面。

来源: 深圳华森建筑与工程设计顾问有限公司

推荐图文

  • 筑博设计举行《如何推介地产项目》培训/筑博设计举行《如..
  • 筑博设计携手中建四局、万科企业股份有限公司共同推进建筑产业现代化/筑博设计携手中建..
  • 深规院规划师大讲堂第一讲韩振捷谈地产战略思维/深规院规划师大讲..
  • 华森公司党总支组织收看十八大开幕式直播/华森公司党总支组..
  • 华森公司桂林漓江园田居项目获好评/华森公司桂林漓江..
  • 王芃局长莅临深规院调研座谈/王芃局长莅临深规..