用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深圳勘察测绘院董事长雷振行一行到深业赛格旧改二期工地视察指导工作

    春风习习、艳阳高照,2013年3月8日上午,公司党委书记、董事长兼总经理雷振行,董事、副总经理黄祝林一行来到深业赛格日立旧工业区升级改造项目基坑支护及土石方工程(Ⅱ标段)施工现场视察指导工作,看望慰问坚守奋战在项目施工工地的一线职工。

    雷董、黄总深入施工现场,查看工地进展情况,并对工程中的重点、难点进行全面了解。项目负责人肖振华做了详细汇报,雷董对项目部的安全生产、施工现场管理及工程进度表示肯定,同时也对项目部存在的问题提出建设性的指导意见。

    在深业赛格旧改二期项目部办公室,雷董、黄总和项目部班组人员亲切座谈交流。近年来公司岩土工程施工项目规模蒸蒸日上,业主、行业和社会对岩土工程施工的要求越来越高,雷董语重心长地勉励项目部:安全、效益是企业的生命,项目部成员要抓好管理工作,努力提升自我素质,提高施工水平,各项目管理人员都要有责任感,有对社会、对公司和对自己高度负责的精神。黄总对深业赛格旧改二期项目部在施工项目管理上采取目标化、制度化和标准化的方式表示肯定,并建议公司各个项目部之间加强沟通、互相学习、取长补短,将公司的项目管理推向更高层次。

来源: 深圳市勘察测绘院有限公司
分享 |

推荐图文

  • 总院举办建筑外墙材料技术培训交流会/总院举办建筑外墙..
  • 城建院深圳分院三八妇女节旅游活动纪实/城建院深圳分院三..
  • LWK梁黄顾荣获“中国昆明小水井苗族风情生态村”概念规划设计国际大奖/LWK梁黄顾荣获..
  • 筑博设计应邀参加三亚亚龙湾瑞吉酒店试营业典礼/筑博设计应邀参加..
  • 奥雅成功举办2013年司庆活动/奥雅成功举办20..
  • 筑博上海公司中标上海儿童医学中心医疗综合楼项目/筑博上海公司中标..