欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 协会新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

协会会员代表参加省厅施工图审查工作座谈会

 

协会会员代表参加省厅施工图审查工作座谈会

  

 

    2013年3月5日,省住建厅建筑市场监管处廖江陵处长在省厅34楼会议室,主持召开了部分地市施工图审查工作座谈会。本市由市住建局勘察设计处徐俊雄副处长带队,本协会会员单位代表:深圳市勘察研究院有限公司肖兵副总、深圳市大正建设工程咨询有限公司刘劲松总经理、深圳市精鼎建筑工程咨询有限公司叶蔚总经理一同参会。
    会议首先由广州、深圳、东莞等市级建设主管部门,就当地施工图审查机构管理基本情况进行汇报。其中,徐处报告了本市施工图审查行业主要管理模式,着重介绍了施工图审查机构信息化动态管理等方面的创新性工作。之后,相关勘察设计单位和施工图审查机构代表,就各自工作中所发现的问题,分组展开座谈,并提出解决问题的若干意见和建议。
    会议最后,廖处作总结发言。他对企业提出三点希望:一是切实加强内部管理和自身修炼;二是努力提高服务质量,坚持原则性与灵活性相结合的原则;三是积极加强与行业主管部门的沟通、联系。对于地市建设主管部门,廖处提出三点要求:一是切实加强信息化建设;二是强化日常化动态管理;三是建立相关激励和惩罚制度,确保工程质量安全。

来源: 深圳市勘察设计行业协会

推荐图文

  • 协会成功举办2014景观·设计国际论坛(中国深圳)/协会成功举办20..
  • 协会组织会员单位参加宝安住建局工程服务企业扶持政策宣贯会/协会组织会员单位..
  • 协会参加2014年度职称评定工作交流会/协会参加2014..
  • 深圳市规划局重要通知/深圳市规划局重要..
  • 协会将承办下届“全球华人青年建筑师奖”/协会将承办下届“..
  • 协会成功举办海绵设施设计规程宣贯培训班(第一期)/协会成功举办海绵..