欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 行业新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

“X型”独特建筑现身 郑州新地标花落苏荷中心

一座城市,必然不能少了代言这座城市的建筑物。

自2011年,郑州房地产市场实行商品住宅限购政策,投资渠道匮乏且需求旺盛的条件下,房地产投资群体纷纷转向非限购,且升值潜力极佳的商业写字楼市场。同年,位于中州大道与农业路交汇处的苏荷中心横空出世,其独特的“X型”四向花瓣建筑设计,吸引到众多投资置业者与商务办公人士的目光。

随着经济飞速发展,商务办公人士对于写字楼的品质与办公舒适度的要求也发着微妙的变化,什么样的产品能够吸引到这些客户群体的入驻?问题的答案,由苏荷中心来揭开。

X型建筑现身 郑州新地标花落苏荷中心

X型建筑现身 郑州新地标花落苏荷中心

雄踞中州大道、农业路两条郑州市区主道路。紧邻经三路金融商务圈、CBD国际商务圈、花园路奢尚商业街等三大商圈,身侧散布卜蜂莲花、保利影院、天地粤海等生活配套及商务资源,繁华的城市资源高度集成,高端的多元配套拱合于万有地标之侧。以优越的城市地理位置、新时代生活理念吸引到多家品牌企业的关注。

苏荷中心独特的X形建筑看齐全球商务地标建筑形体美学,采用具有国际声誉的德国WSP建筑师事务所进行规划设计,内部办公环境舒适,办公空间采用绿色生态办公体系,内部极具生态指数的层层空中花园,这样的生态规划在国外也是鲜见。同时,360采光让办公心情阳光无限,增加室内空间的室内流动性,同时促进企业的健康运营。

同时,项目以独有的高端配置——层层空中花园、挑高10米超五星级大堂、VIP总裁洗手间设计、3.2米层高、一级资质物业管理、全智能化配套等,成就中原新奢华主义商务地标,稳定世界金融资本。

细节决定一切

1.X型建筑,世纪全新设计理念。

2.达到360°通风、采光、观景。

3.原生态绿色有氧办公体系。

4.挑高十米的650㎡真草实木生态大堂。

5.14部德国蒂森克虏博高速电梯。

来源: 新浪房产

推荐图文

  • 上海世博会港、澳、台馆进行中/上海世博会港、澳..
  • OODA:OODA: 新北..
  • 蔡屋围更新改造蔡屋围更新改造 ..
  • 济南铁路沿线:两年后变成“景观长廊”/图/济南铁路沿线:两..
  • 宁波南湖筑岛入围2012建筑设计奖提名/宁波南湖筑岛入围..
  • 孟建民:让建筑设计回归本原/孟建民:让建筑设..