用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国内新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

第七届中国威海国际建筑设计大奖赛正式启动

    作为第七届中国威海国际人居节核心活动的“蓝星杯”第七届中国威海国际建筑设计大奖赛,于1月6日正式启动。
 
    中国威海国际建筑设计大奖赛由中国建筑学会、山东省住房和城乡建设厅、威海市人民政府于2004年发起创办,威海蓝星玻璃股份有限公司冠名协办。大奖赛举办6届以来,累计收到54个国家和地区、1601个设计单位的6275件参赛作品,其中不乏有享誉国内外的院士、建筑设计大师参赛,得到业内专家学者的广泛认同、一致欢迎。
 
    为进一步提高中国威海国际建筑设计大奖赛的综合办赛水平,日前中国建筑学会、山东省住房和城乡建设厅、威海市人民政府决定结合“中国威海国际建筑设计大奖赛”的相关主题,于1月6日举行专家研讨会。本次研讨会的召开标志着第七届中国威海国际建筑设计大奖赛正式启动。

来源: 威海新闻
分享 |

推荐图文

  • 冰岛音乐厅兼会议中心8月20日正式开放/冰岛音乐厅兼会议..
  • 鸟巢奥运主火炬塔开拆鸟巢奥运主火炬塔..
  • 高度240米高度240米 成..
  • 北京案例馆展示中国首个成熟的绿色环保社区(组图)/北京案例馆展示中..
  • 湖北古建筑摄影大赛:大武汉记忆/湖北古建筑摄影大..
  • 深圳"文化遗产"观澜老街禁止出租屋内住了人/深圳"文化遗产"..