用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 协会新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

协会主编《深圳市工程设计行业BIM应用发展指引》完成结题专家评审

协会主编《深圳市工程设计行业BIM应用发展指引》

完成结题专家评审

 

    2012年12月27日上午,在设计大厦5楼第三会议室,深圳市住房和建设局主持召开了《深圳市工程设计行业BIM应用发展指引》(以下简称《BIM指引》)结题专家评审会。专家组由五位专家(张剑、李炎斌、张炜、李长兰、张立杰)组成,课题组代表参加了会议。 专家组听取了课题组所作编制情况报告,经认真讨论后,形成评审意见如下:
    《BIM指引》填补了国内工程设计行业BIM应用发展指引编制的空白,编制目标明确、思路清晰、内容充实,符合《BIM指引》课题合同书中编制深度规定,基本满足合同要求,结题验收结论为:通过。
    当然,《BIM指引》尚存在国内/外BIM软件介绍比例欠当、交付标准和资费标准亟待进一步细化、个别遣词用句有待斟酌调整等问题,请在形成出版稿时作进一步修改、完善。

来源: 深圳市勘察设计行业协会
分享 |

推荐图文

  • 协会成功举办首次单身联谊活动/协会成功举办首次..
  • 《2011年度深圳勘察设计行业年鉴》正式出版/《2011年度深..
  • 协会获设计之都推广办公室表彰/协会获设计之都推..
  • 《建筑设计技术细则与措施》征订启事/《建筑设计技术细..
  • 深圳设计,绽放神奇/深圳设计,绽放神..
  • 协会成功联办西班牙建筑师论坛/协会成功联办西班..