用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

奥雅设计集团李宝章先生被聘为北京大学景观设计学研究院客座研究员

    2012年8月31日,李宝章先生获得北京大学聘书,被北京大学景观设计学研究院正式聘为客座研究员,聘期为三年。从2010年起,李先生连续三年作为北京大学景观设计研修班授课教师参与了北大组织的城市景观之路的培训,同时李先生也是深圳大学建筑与城市规划学院客座教授,江南大学设计学院名誉教授。
    北京大学景观设计学研究院(简称GSLA,PKU)成立于2003年1月,其前身为1998年1月创办的北大景观规划设计中心。她是北京大学在中共第十六次全国代表大会关于坚持教育创新,深化科技和教育体制改革,加强科技教育同经济相结合,以及加快生态环境、把改善人与自然的和谐作为建设小康社会奋斗目标等一系列指导方针和精神鼓舞下成立的教学与研究单位。是针对中国当前和未来大规模的城镇化引发的严峻的人地关系危机、社会对高质量城市与景观规划设计人才的迫切需求,和面对全球化趋势对文化教育的挑战的积极应对。

来源: 深圳奥雅景观与建筑规划设计有限公司
分享 |

推荐图文

  • 华森公司中标“金牛湖国际度假中心项目”/华森公司中标“金..
  • 筑博设计参展“生活演习--2012建筑空间艺术展”/筑博设计参展“生..
  • 深圳市工程师联合会段忠会长、郭清蓝秘书长莅临建总院指导工作/深圳市工程师联合..
  • 蕾奥公司在《浙江玉环新城城市设计国际咨询》中夺冠/蕾奥公司在《浙江..
  • 北林苑设计梅沙栈道项目迎来市委书记、市长带队考察/北林苑设计梅沙栈..
  • 华阳国际董事长出席北京“民营设计公司管理研讨会”/华阳国际董事长出..