用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深规院合肥项目中标喜讯

    2012年10月24号,在合肥举行了《合肥高新区一山两湖核心发展区概念性规划与城市设计》国际竞赛的专家评审会议,我院方案获得专家组评审第一名。至此,从大合肥行政区划调整以来,我院上海分院在合肥入围的三个重大国际设计竞赛,均取得第一名的好成绩。
    方案紧紧围绕核心资源,提出“山湖智城”的设计目标,科学理性选择发展空间,探索产城融合的创新模式,将一山双湖进行差异化定位。提出“高效率、低冲击、智能化”的新区新理念,围绕高新区人群的特殊需求,运用融合工作、生活、游憩的微尺度手法,同时兼顾实施的微地块开发理念,赢得了专家及业主的高度认可。

来源: 深圳市城市规划设计研究院
分享 |

推荐图文

  • 华阳国际第二届乒乓球比赛成功举办/华阳国际第二届乒..
  • 深规院中标《港珠澳大桥珠海口岸修建性详细规划》/深规院中标《港珠..
  • 深圳工勘向贵州贫困山区小学捐赠100套课桌椅/深圳工勘向贵州贫..
  • 华森公司组织高效工作管理高尔夫培训/华森公司组织高效..
  • 库博建筑设计事务所“美域蓝湾”中标喜讯/库博建筑设计事务..
  • 总院第三分公司中标“安徽淮南会议展览中心”项目/总院第三分公司中..