欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 行业新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

会展商圈 拔地而起

当年,会展中心还是一个巨大的工地,周边没有几栋高楼(摄于2002年7月)。

如今,会展中心已经成为地标建筑,周围高楼如众星捧月

党的十六大以来,深圳全面贯彻落实科学发展观,经济社会发展成就令人瞩目,城市面貌发生巨大变化。本报记者跨越时空的新闻图片生动见证了深圳10年来的发展变化。

2002年,深圳会展中心还是一片热火朝天的工地,10年后,这里已经成为经济辐射力强大的会展商圈。深圳会展业规模居国内第四,并以年均20%增速发展。每年有近80个大型展会在深圳会展中心举办,高交会、文博会、钟表展、光电博览会等享誉海内外。

 

来源: 深圳特区报

推荐图文

  • 故宫排水系统让人不得不服:做到了三项精密/故宫排水系统让人..
  • 上海“加码”政策吸引外资研发中心“落沪”/上海“加码”政策..
  • 武汉第六座长江大桥合龙/武汉第六座长江大..
  • 中国国家美术馆设计竞标方案/中国国家美术馆设..
  • WAUWAU Stud..
  • “像搭积木般盖房子”已不只是梦想/“像搭积木般盖房..