用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 协会新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

协会举办“营改增”热点问题业务培训交流会

协会举办“营改增”热点问题业务培训交流会   

 

 

    为更好帮助会员单位理解、掌握“营改增”政策规定及实务操作,本协会联合深圳市方智达税务师事务所有限公司,于2012年10月19下午,在深圳市科学馆成功举办了“勘察设计行业营业税改征增值税热点问题业务培训交流会”,来自100多家会员单位近200名代表参加讲座。
    此次交流会主要就本行业营改增所遇到的一系列财务热点、难点及疑点问题进行了探讨,方智达税务师事务所的三位知名财务专家范方知、莫卫平、李江作为主讲嘉宾,重点介绍与讲解了“营改增”:一、背景介绍;二、基本政策分析; 三、税负影响分析;四、试点实务操作要点等。
    在现场互动环节中,各单位参会人员结合本单位情况,就关心的财务、税务等相关问题,与主讲嘉宾进行了热烈交流,主讲嘉宾对大家的踊跃提问进行了认真解答,各参会人员均表示获益良多。
    本协会李良胜秘书长到会致开场辞。

来源: 深圳市勘察设计行业协会
分享 |

推荐图文

  • 我协会荣获“粤建网政务信息发布优秀单位”/我协会荣获“粤建..
  • 协会助推勘察设计中标交易服务费缴交对象调整/协会助推勘察设计..
  • 《深圳市建筑工程设计、审图及报建常见疑难问题解析汇编》书讯/《深圳市建筑工程..
  • 我协会参加协会评估总结授牌仪式/我协会参加协会评..
  • 协会参加中勘设协常务理事会暨颁奖大会/协会参加中勘设协..
  • 协会成功联办张永和大师学术讲座/协会成功联办张永..