用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

Leo A Daly副总裁接受腾世纪记者专访,或与尖椒网合作创新

【21cad网讯】9月22日上午,美国知名设计公司Leo A Daly副总裁华特? 盖革莅临深圳腾世纪网络科技有限公司,接受了21cad网记者专访。

                                 盖革接受专访

    交流中,盖革先生畅谈了Leo A Daly 的设计经验,并对中国城市建设提出建议。

                    Leo A Daly设计总监盖革与尖椒网创始人冯劲龙

    访问结束后,办公大厅的航拍飞机吸引了盖革的目光,“It’s cool !”盖革不由赞叹。随后,盖革及Leo A Daly中国区董事宋小帅与尖椒网创始人、董事长冯劲龙博士进行了简单的会晤与交流,分享成功经验。两位对中国国内首创的网络在线招投标平台表示了极大的兴趣与赞赏,并期待与尖椒网的进一步合作,共同探讨新的发展契机。


    Leo A Daly副总裁盖革(左二)、中国区董事宋小帅与尖椒网董事冯劲龙、高级顾问李刚

来源: 深圳腾世纪网络科技有限公司
分享 |

推荐图文

  • 总院第二分公司“暨阳湖一号”项目获詹天佑奖/总院第二分公司“..
  • 航天院鲍永芳院长《中层危机》的培训展开了2010第一课/航天院鲍永芳院长..
  • 总院第十二届摄影比赛获奖作品揭晓/总院第十二届摄影..
  • 筑博设计2011足球联赛落幕/筑博设计2011..
  • 建总院举行企业文化讲座/建总院举行企业文..
  • 航天设计院领导祝所有女同胞节日快乐/航天设计院领导祝..