用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

筑博设计“下沙社区改造”项目现场回访圆满完成

    2012年9月25日,质量管理中心组织了“下沙社区”项目的现场回访,质量管理中心、审图中心及运营管理的相关人员参与了此次活动。回访中,项目建设单位、施工单位、监理单位均派出代表出席会谈,并对“项目的产品质量及服务质量”提出了意见和建议。回访后已将有关问题和相关部门负责人进行了沟通和交流。相关总结将在下期质量报表上公布。

来源: 筑博设计股份有限公司
分享 |

推荐图文

  • 北京中外建深圳分公司赴西安建筑科技大学举办校园招聘宣讲活动/北京中外建深圳分..
  • 筑博设计与芬兰建筑师团队相互交流学习/筑博设计与芬兰建..
  • 华森公司参加植树造林活动/华森公司参加植树..
  • 华森公司茶杯图面设计方案征集结果揭晓/华森公司茶杯图面..
  • 华森公司中标“美的总部大楼二期项目”/华森公司中标“美..
  • 深圳市政院下属轨道交通院地铁大厦办公窗口揭牌/深圳市政院下属轨..