用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

腾世纪举办「尖椒网」国家级公共服务平台专享会

    10月10日下午,深圳腾世纪网络科技有限公司在南山区华侨城LOFT产业创意园文德天会所会所举办一场尖椒网国家级公共服务平台专享会,此次专享会有幸请到:中国中小企业金融资本公共服务平台执行主任王锡锋博士、北京大学汇丰商学院EDP管理中心副主任赵云霓女士、中国建筑设计研究集团副总裁兼城市建设研究院院长徐文龙先生、中国建筑设计研究集团投资公司总裁李哲先生、深圳腾世纪网络科技有限公司董事长冯劲龙博士以及北大汇丰商学院的各位优秀的企业家!
    专享会正式开始,首先播放一段尖椒网的精彩视频,让大家了解尖椒网在未来将会给中国建设行业和招投标领域带来的巨大影响。

                           (与会嘉宾观看尖椒网视频)
    深圳腾世纪网络科技有限公司副总经理伍立锋先生对尖椒网发展模式及业务发展进行详细介绍。

                   (伍立锋先生进行尖椒网的详细介绍)
    中国中小企业金融资本公共服务平台执行主任王锡锋博士跟大家分享国家级公共服务平台”。 王锡锋博士提到尖椒网提升至示范性国家公共服务平台,可以实现资源共享,提高社会公信度。尖椒网被王博士誉为建筑行业抛砖引玉的结果。

                       (王锡锋博士分享国家级公共服务平台)
    尖椒网的创始人、深圳腾世纪网络科技有限公司的董事长冯劲龙博士介绍“北大深圳PE班商业合作社”。

               (冯劲龙博士介绍“北大深圳PE班商业合作社”)
    最后是现场专家互动环节,现场气氛融洽,专家热情高涨,纷纷提出自己的见解,互相交流意见。

来源: 深圳腾世纪网络科技有限公司
分享 |

推荐图文

  • 梁黄顾艺恒建筑设计信息快报/梁黄顾艺恒建筑设..
  • 总院三个项目在09年度全国工程勘察设计行业优秀工程勘察设计行业奖评选中获奖/总院三个项目在0..
  • 华森公司参加植树造林活动/华森公司参加植树..
  • 航天院卢华辉书记西楠总建筑师出席中航城三期新品发布会/航天院卢华辉书记..
  • 总院举办庆祝“八一”建军节茶话会/总院举办庆祝“八..
  • 大唐设计签约“柳峪河西侧地块”项目工程设计/大唐设计签约“柳..