用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

鹏之艺中标喜讯

    继“坪山人民医院二期改造工程设计”中标之后,于2012年10月16日,我司与深圳市同源标识有限公司联合投标取得了“宝安中心区图书馆--博物馆、展览馆的室内装饰及室内标识(设计)”的中标资格。
    本项目位于宝安中心区N22区四大公共建筑之一宝安中心区图书馆(含博物馆和展览馆),总用地面积31854平方米,总建筑面积48000平方米。此次系我司首次作为联合体的牵头人参加投标,全程主导与联合体单位的投标过程,克服设计综合性难度高的问题,纵观布置设计,细致分工,精密合作,最终取得中标资格。
    本次中标,系我司继“深圳市公安局警察文化中心改造工程”、“弘雅小学风雨操场及配套设施完善工程(设计)”等又一个文化项目中标的工程,标志着我司在文化领域项目设计达到新的水平。

来源: 深圳市鹏之艺建筑设计有限公司
分享 |

推荐图文

  • 华森公司参加鹏达摩尔城开盘系列活动/华森公司参加鹏达..
  • 王芃局长莅临深规院调研座谈/王芃局长莅临深规..
  • 梁黄顾艺恒篮球俱乐部活动剪影/梁黄顾艺恒篮球俱..
  • 北京中外建深圳分公司组织赴新马旅游考察活动/北京中外建深圳分..
  • LWK梁黄顾项目组设计人员一行参观考察欢乐海岸/LWK梁黄顾项目..
  • 深圳市政院2012年度摄影比赛圆满结束/深圳市政院201..