欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 行业新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

保利第八座中国地标 即将隆重揭幕

    10月20日,湖南保利今年重磅推出的顶级写字楼项目——保利国际中心,将于项目千万级销售中心内隆重举行产品品鉴会。据了解,本次产品品鉴会将邀请数十位本地大型实力企业客户以及全国领袖级企业客户莅临参加,湖南保利相关领导以及项目建筑设计等合作单位负责人将悉数出席。

品鉴会上,保利将详细介绍该项目价值,并且邀请合作单位对于项目规划设计进行讲解。值得一提的是,届时担任项目建筑总设计师的柯林先生也将到场对本项目建筑方面的设计理念作出介绍。柯林先生是深圳筑博工程设计公司总建筑师,同时也是美国注册建筑师(AIA)、美国LEED协会认证会员,曾主笔设计过迪拜观光塔、劳力士塔、比利时北约总部等世界知名建筑项目,在业界享有广泛盛誉。

据了解,保利国际中心是保利地产首发湖南的顶级商务作品,项目位于橘子洲头、滨江中心区门户地段,处于长沙时代发展的新城市“重心”。据悉,保利国际中心为235米滨江地标级写字楼,集合了保利20年高端商务地产的研发经验,将成为继北京新保利大厦、广州保利国际广场之后的保利第八座中国地标。该项目秉承保利一贯的大手笔、大气魄,以大成本打造4亿商务配套,全面囊括地铁商业、品牌商业旗舰、JW万豪酒店以及室内恒温泳池、室外天际泳池、特色中西餐厅、水疗SPA、健身中心等等诸多高端设施。不仅如此,该项目的大型地下三层智能停车场、一系列国际顶级硬件配置、具有标示性的弧形玻璃幕墙以及领袖VIP服务体系等,各方面成本投入亦不菲。保利国际中心具有中国顶级商务标准的高规格品质,远远领先湖南写字楼市场现售项目。

据了解,保利国际中心将举行产品品鉴会的消息一经传出,便受到同行业界的广泛关注与热议。有专业人士透露,半年以来,业界纷纷议论保利今年要在长沙推出高端写字楼项目,据说其商务标准堪比北、沪、广、深等一线城市,让很多地产同行都很好奇。如今保利国际中心产品品鉴会的举行,将揭开这座被誉为保利第八座中国地标的神秘面纱,届时,可能有不少的地产同行会暗访现场,一探究竟。

来源: 搜房网

推荐图文

  • 住房和城乡建设部就《关于加强超高层建筑规住房和城乡建设部..
  • 时评:“绿色建筑”推广要跨几道坎/时评:“绿色建筑..
  • 住房和城乡建设部关于印发建设工程企业资质管理制度改革方案的通知/住房和城乡建设部..
  • 未来城市最终幻想/未来城市最终幻想
  • 世博会福建馆将惊艳面世/世博会福建馆将惊..
  • 中国高层建筑接力赛中国高层建筑接力..