用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

瀚旅设计签约“益阳会龙山·溪谷”项目工程设计

    近日,深圳市瀚旅建筑设计顾问有限公司签约“益阳会龙山溪谷”项目设计。项目由益阳铭豪房地产开发有限公司投资建设,占地面积400余亩,总建筑面积50余万平米,由26栋高层、68栋多层、1栋公寓、3栋商业以及一栋幼儿园组成。
    项目整体分为三期开发,一期包括南区、北区两大部分,总建筑面积近15万平米,南区部分位于项目的最南端,全部以多层为主;北区部分位于益阳大道与云树路交汇处,包括10栋多层和5栋高层。目前一期已经建成约10万平米。
    整个项目全部依山而建,充分利用群山地形和原生植被,打造益阳绝无仅有的大型综合性原山生态社区。项目引进国际先进的住宅设计理念,在规划设计中,始终坚持“以人为本”的主题思想,充分尊重人性、人居,尊重山体自然环境,错落有致的建筑群落,依山就势,犹如生长于原山之上,与青山绿水相映成趣,形成人、建筑、环境的完美和谐统一。
    建成后,会龙山·溪谷将开创益阳首席原山大宅生活,为益阳树立全新的人居标准,成为益阳“绿色宜居生态城市”的一张标志性名片!

来源: 深圳市瀚旅建筑设计顾问有限公司
分享 |

推荐图文

  • 北京中外建深圳分公司赴西安建筑科技大学举办校园招聘宣讲活动/北京中外建深圳分..
  • 深圳市地铁集团领导首次莅临深圳市政院调研/深圳市地铁集团领..
  • 深规院中标莆田市绿心(北洋片)概念规划项目/深规院中标莆田市..
  • 深勘公司喜获两项大奖/深勘公司喜获两项..
  • 总院第十二届摄影比赛获奖作品揭晓/总院第十二届摄影..
  • 北京中外建深圳分公司举办朱守训建筑人生访谈会/北京中外建深圳分..