用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

筑博设计南昌梅岭洗药湖度假酒店荣获2012“CIHAF设计中国--精品度假酒店”优胜奖

    依托CIHAF“三名”大奖10多年来的行业资源整合及其在地产行业中的影响力,首届“CIHAF设计中国大奖”在公正、公开、公平的评选制度下展开。最终,经评审委员会评议并无记名投票表决,我司南昌梅岭洗药湖度假酒店项目被评为“CIHAF设计中国--精品度假酒店”优胜奖。
    项目简介:
    南昌洗药湖避暑山庄改扩建项目位于南昌市湾里区梅岭国家森林公园主峰罗汉峰上,是梅岭3500亩综合旅游开发项目的启动区和核心区。本项目占地116亩,目标是打造具有梅岭洗药湖的独特气候、湖泊、瀑布和森林景观,融避暑度假、疗养休闲等为一体的具有250人接待能力的五星级避暑度假区。项目一期启动区总投资1.5亿元,以原有3栋旧建筑进行改造和扩建,总建筑面积约6000平米,满足50人的接待能力,2011年10月开业。一期整体建筑风格为现代中式,我们在设计中,结合原有建筑顺应地势高低错落的特点,着重把握建筑和周围环境的协调融合关系,在功能和品味上实现了脱胎换骨的飞跃,成为南昌市梅岭风景名胜区一张靓丽的名片。
    设计人员:
    董艺、谢宗健、汪诚、魏波、彭方、王贝、王健、王良军、许丰、马亚翔

来源: 筑博设计股份有限公司
分享 |

推荐图文

  • 梁黄顾艺恒信息快报(205期)/梁黄顾艺恒信息快..
  • 华艺公司中标“深圳龙华中航城项目”/华艺公司中标“深..
  • 筑博设计项目九江市八里湖中标/筑博设计项目九江..
  • 华艺设计“海安华盛沁园”项目中标/华艺设计“海安华..
  • 宁夏中卫徐力群市长到访何设计控股(hpa)总部/宁夏中卫徐力群市..
  • 梁黄顾艺恒建筑设计信息快报/梁黄顾艺恒建筑设..