用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

华艺设计“绵阳市游仙区游仙镇片区中心城市设计”项目中标

    由华艺公司参与投标的“绵阳市游仙区游仙镇片区中心城市设计”项目,经过激烈的角逐及政府和专家的评审,华艺公司的方案最终被确定为中标方案,并获得下阶段的规划方案深化工作。
    该项目位于绵阳城市东部游仙片区,是游仙片区重要的经济试验公共服务中心区,项目总用地面积为3.43平方公里,总建筑面积为430万方。
    依据上位规划条件和现状用地调研,规划以打造“绵阳生态宜居示范新城、游仙乐活体验之都”为规划目标,通过“筑城、绘绿、活水、乐活秀”四大规划策略指导片区产业建筑,空间规划、城市形象塑造和整体开发,将建设打造“游弋山水,仙与共享”公众参与资源共享型的绵阳涪东YOU城。

来源: 香港华艺设计顾问(深圳)有限公司
分享 |

推荐图文

  • 城建院深圳分院六周年庆典活动时讯/城建院深圳分院六..
  • 总院获2011年“创新杯”BIM设计大赛BIM应用企业鼓励奖/总院获2011年..
  • 北林苑设计梅沙栈道项目迎来市委书记、市长带队考察/北林苑设计梅沙栈..
  • 深圳勘察研究院连续5年荣获“广东省诚信示范企业”光荣称号/深圳勘察研究院连..
  • 华阳国际“印象”杯摄影比赛成功举办/华阳国际“印象”..
  • 鹏之艺公司党支部开展“党群共建,和谐企业”座谈会/鹏之艺公司党支部..