欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 行业新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

台湾高雄城市规划方案公布

由Maxthreads Architectural Design & Visuals设计的台湾高雄城市规划方案重新将社区和生物多样性的内容融合到整个区域中,设计灵感来源于传统铁路线的形象以及高雄市的工业历史背景。

开发项目是受城市中新建区域和旧城区之间的文化和生物反应效应形成的。总体规划的宗旨是创造一个有意义的团体意识,激发大众的社会和环境责任心。根据该方案,这里还将形成全新的城市农业和融合历史元素的公园。整个方案同时体现了该地区从一个工业城市发展为现代都市的过程。

来源: 中国建筑文化玩

推荐图文

  • 香港岛上学校初步设计公布/香港岛上学校初步..
  • 十年前中国美院创办建筑学院十年前中国美院创..
  • 中国当代建筑论坛上的“炮声”中国当代建筑论坛..
  • 建筑欣赏:水晶般晶莹剔透的别墅/建筑欣赏:水晶般..
  • 深业上城:“尚”生活与“上”价值/深业上城:“尚”..
  • 住房和城乡建设部办公厅关于行业标准《装配式住宅设计住房和城乡建设部..