用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

筑博设计建筑工作室中标长沙文化艺术中心

    项目位于长沙市岳麓区望岳街道含光路与西二环交叉口东南角,紧邻岳麓区行政中心,定位为服务于岳麓区人民群众的综合文化馆和图书馆,建筑面积约2万平方米。
    建筑的设计理念采用中国传统营造观念中的院落空间,并与岳麓书院、岳麓山等湖湘文化进行有机融合,从而创造出新型现代具有人文理念的空间。同时建筑充分发挥坡地建筑的特色,并引入了漫步式的“院街”空间,形成立体化的空间体验模式。
    参与人:王子耕 熊林龙 张轶伟 刘莉莉

来源: 筑博设计股份有限公司
分享 |

推荐图文

  • 华森希望小学举行防暴演练/华森希望小学举行..
  • 国际际竞技体操CT主席和航天院卢华辉书记、西总考察大运场馆/国际际竞技体操C..
  • 深规院折桂《金义都市新区总体规划及重点地段城市设计》招标/深规院折桂《金义..
  • 重庆华森举行户外培训及管理交流会/重庆华森举行户外..
  • 华森公司召开第六届结构设计研讨会/华森公司召开第六..
  • 华阳国际荣获“深业南方地产优秀合作伙伴”/华阳国际荣获“深..