用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

LWK梁黄顾应邀参加香港建设 “沈阳奕聪花园”B地块开盘仪式

    2012年9月22日,由我司承担规划方案直至施工指引图设计的“沈阳奕聪花园”在沈阳楼盘销售中心举行开盘仪式, LWK梁黄顾董事Dennis Chan特邀现场做该项目设计理念的讲解,从历史、文脉、可识别性、环境友好等多方面进行了解读,精彩的演讲引发现场观众热烈掌声。
    该项目位于和平区南湖公园西侧,临近一环线,东侧为三好商圈,北侧为太原街商圈,用地面积万67305m2,总建筑面积约402898m2,由高层大户型豪宅及豪华独立式别墅组成,配备综合会所。

    方案运用考究的建筑美学比例和简洁成熟的设计,创造出高尚稳重、融合传统沈阳文化气息和现代住宅功能的形象,强调简洁、高品位而庄重的现代居住空间的特色。

来源: 深圳市梁黄顾·艺恒建筑设计有限公司
分享 |

推荐图文

  • 筑博领导与KCAP建筑与规划事务所中国项目代表进行交流/筑博领导与KCA..
  • 华阳国际设计集团11周年庆典/华阳国际设计集团..
  • 瀚旅设计组织新员工入司学习/瀚旅设计组织新员..
  • 深规院中标大鹏较场尾海岸带景观改造规划及方案设计/深规院中标大鹏较..
  • LWK梁黄顾成功签约“贵阳花果园406米双子塔项目”/LWK梁黄顾成功..
  • 北林苑纪念特区三十年/北林苑纪念特区三..