用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 协会新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

首届深圳市勘察设计行业“斯维尔杯”男子篮球赛圆满落幕

               首届深圳市勘察设计行业“斯维尔杯”男子篮球赛圆满落幕

 

2012922日,由本协会主办,深圳市斯维尔科技有限公司承办,27家会员单位报名参加的首届深圳市勘察设计行业“斯维尔杯”男子篮球赛,历经三个月共50余场比赛激烈角逐,迎来众人瞩目的最后决战

首先进行的季军争夺战中,广东省建筑设计研究院深圳分院实力占优,牢牢掌控比赛节奏,一路保持领先,深圳市梁黄顾艺恒建筑设计有限公司在落后情况下奋起反扑,几度将比分迫近,但最终无力翻盘,广东省院以6341战胜梁黄顾夺得本次比赛季军,梁黄顾获得第四名。

下午330,在现场观众的助威与呐喊声中,冠军争夺战在深圳市建筑设计研究总院有限公司和深圳市市政设计研究院有限公司之间展开,比赛一开始,市政院早早进入状态,7号队员林伟明先声夺人,连连上演犀利快攻和三分好戏,总院队员则显得有些慢热,前几回合均无功而返,眼见差距拉大,总院立马暂停,及时调整战术,加强逼抢和对篮板球的控制,创造二次得分机会,逐渐拉近比分,双方你来我往,比赛节奏飞快,两队队员的精彩发挥引来现场观众热情呐喊和阵阵掌声,前两节比赛结束时,双方仅相差一分。第三节比赛开始后,市政院更多依靠个人能力,在场上保持微弱领先,总院则稳扎稳打,贴身逼抢对方控球队员,凭借身高优势冲抢篮板球,两队比分胶着,激烈程度让人窒息。进入第四节后,市政院队员体能有所下降,失误增多,几次投篮不进,总院抓住机会调兵遣将,凭借整体平稳发挥,终在比赛结束前将比分反超,以5249险胜市政院,力挫群雄,问鼎冠军,市政院获得亚军。

比赛结束后,举行了简短而隆重的闭幕式,协会副秘书长杨少红主持仪式,宣布本届篮球赛获奖名单,向参赛单位和获奖动员表示热烈祝贺,对赛事工作人员及裁判表示衷心感谢,总院董事长梁健,市政院纪委书记、工会主席郑宁,广东省院深圳分院院长金钊,深圳市斯维尔科技有限公司副总裁张立杰等会员单位领导代表及协会李良胜秘书长,为获奖单位及优秀个人颁奖。至此,首届深圳市勘察设计行业“斯维尔杯”男子篮球赛圆满落下帷幕。

 

 

 

 

 

 

来源: 深圳建设网
分享 |

推荐图文

  • 协会获设计之都推广办公室表彰/协会获设计之都推..
  • 协会举办建筑专业施工图设计—审图学术交流会/协会举办建筑专业..
  • 协会BIM工作委员会召开座谈会/协会BIM工作委..
  • 协会成功联办西班牙建筑师论坛/协会成功联办西班..
  • 首届协会杯羽球赛圆满落幕/首届协会杯羽球赛..
  • 协会组队参加“港澳穗深四地设计师足球邀请赛”/协会组队参加“港..