欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 行业新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

超甲级写字楼达美中心广场8月7日正式开工

    8月7日,CBD东扩区核心唯一在售项目-达美中心广场终于拉开大幕, CBD稀缺的写字楼市场终于得到放量。

  建设世界级都会,聚焦CBD新价值

  ——达美中心广场8月7日正式开工

  8月7日,CBD东扩区核心唯一在售项目-达美中心广场终于拉开大幕, CBD稀缺的写字楼市场终于得到放量。

  随着北京建设世界级都会的速度不断提升,CBD作为北京的核心商务区,其东扩计划自然倍受各届瞩目,但区域内写字楼一室难求、租金水平持续上涨的问题亦再次成为热论话题。在此情势之下,达美中心广场作为CBD区域内唯一在售的5A级商务体,于8月7日正式开工并计划在2012年内销售,此举成为北京写字楼市场和CBD区域内最夺人眼球的大事件。达美中心广场也成为世界级企业抢进CBD的必争之地。

  达美中心广场立足于位于CBD东扩区核心,北邻姚家园路、东抵青年路,距离国贸及CCTV仅8分钟车程,地铁6号线及规划地铁3号线贯穿地块南北,在现有在售写字楼项目中位置首屈一指。

  作为CBD地标级商务体,达美中心广场特邀国家博物馆新馆设计单位GMP建筑事务所担纲其建筑设计,并由国博主设计师斯特凡.舒茨亲自主持,将打造一座融合德式现代建筑和东方传统文化精神的世界级经典建筑。

  达美中心广场,其35万平米的恢宏体量矗立于CBD东扩区内,主楼为两座150米和两座100米高度的5A级写字楼组成,配以4.5万平米的高端商业,集合商务与商业双重势能,加之严谨的现代设计简约大气的空间尺度,普通层高4.3米,行政层更高达5.4米的绝对高度,成就东扩区首席商务地标。

  项目共计拥有68部电梯合理分配高低区配置,将客户等待时间严格控制在30秒以内,在保证高端客户的隐私及专享的同时,也保证其他客户出入便捷通达,中央空调采用VAV系统,可自动调节风量,健康环保,更提升楼宇智能化程。

  其2万平米酒店服务式公寓,更邀请到世界知名酒店管理集团“奥克伍德 Oakwood”共同参与,将高端商务演绎到极致。

  本次开工仪式的成功举行也拉开了CBD商务区东扩建设的大幕,相信随着以达美中心广场为代表的东扩区诸多高端商务体的逐步落成,现有中央商务区的商务格局必将发生深刻的变革。

来源: 房讯网

推荐图文

  • 国土资源部发布《城市公共体育场馆用地控制指标》/国土资源部发布《..
  • 保利商务中心:丝绸般优雅保利商务中心:丝..
  • 省住房和城乡建设厅党组书记赵坤:大力培育租赁住房市场省住房和城乡建设..
  • (图)国内最高、面积最大双塔式建筑开工/(图)国内最高、..
  • 特色小镇崛起背后:文旅地产虚火、同质化严重/特色小镇崛起背后..
  • 全球“最美建筑”武汉站又获国际建筑奖/全球“最美建筑”..