欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 协会新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

协会参加BIM评估调研

 协会参加BIM评估调研  

 

    2012年8月7日,由市住建局勘察设计处张雁处长带队的BIM试点单位评估调研组,前往深圳市建筑科学研究院有限公司,完成本回合最后一次实地调研工作。BIM工作委员会郭文波秘书长、部分副主任委员和秘书处成员,以及市绿色建筑协会王向昱秘书长、本协会李良胜秘书长,都同往观摩、学习。 建科院叶青院长等一行予以热情接待。 
    建科院详细报告了其BIM应用基本情况,获得大家肯定。会议对此进行热烈讨论后认为,全市全行业应继续集思广益,群策群力,共克瓶颈,稳步推进BIM应用在深圳进一步开花结果。会议另就开设BIM讲座、BIM发展指引编制、赴港交流和BIM项目纳入“优秀工程勘察设计评选”等事宜,进行了深入探讨。

来源: 深圳市勘察设计行业协会

推荐图文

  • 2013中国(国际)建筑电气节能技术论坛(第七届)在深成功召开/2013中国(国..
  • 协会荣获深圳市住建系统2018年度先进协会/协会荣获深圳市住..
  • 首届深圳市房屋建筑工程优秀施工图评审会圆满结束/首届深圳市房屋建..
  • 深圳市组织召开《广东省公共建筑节能设计标准》DBJ深圳市组织召开《..
  • 我协会荣获“粤建网政务信息发布优秀单位”/我协会荣获“粤建..
  • 协会召开审图行业先进单位和先进个人座谈及表彰会/协会召开审图行业..