欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 协会新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

《2011年度深圳勘察设计行业年鉴》正式出版

 《2011年度深圳勘察设计行业年鉴》正式出版 

 

    由本协会组编的行业年鉴自2009年创刊以来,因内容翔实,资料丰富,图页精美,如实记载行业发展历程及年度成果,充分展现会员风采,已成为外界了解本市本行业的最佳窗口,受到业界普遍关注和欢迎。
    近日,《2011年度深圳勘察设计行业年鉴》也已正式出版。除保持原有会员名录、协会纪事、行业纪事、年度成果、年度项目和会员风采等章节外,2011年度年鉴新增了行业大师及其作品、行业重大新闻及相关图片等,全书内容更为丰富、饱满,令人瞩目,值得收藏。
    2011年度《年鉴》自今年2月份开始收集资料至出版,历经半年时间,得到广大会员单位的积极响应及大力支持,在此谨致谢意。也欢迎业界同行及专家,对于书中疏漏不足之处,予以批评指正,以便来年改进和完善。

来源: 深圳市勘察设计行业协会

推荐图文

  • 协会成功举办2012年度会员大会暨颁奖迎春晚会/协会成功举办20..
  • 协会召开《海绵设施设计规程和审查要点》初稿汇稿研讨会/协会召开《海绵设..
  • 深圳市勘察设计行业协会规划专业委员会深圳市勘察设计行..
  • 协会召开网站通讯工作座谈会/协会召开网站通讯..
  • 协会举办工程评勘察设计奖评委抽签会/协会举办工程评勘..
  • 协会成功联办百家讲坛第二十四讲/协会成功联办百家..