欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 协会新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

首届深圳市房屋建筑工程优秀施工图评审会圆满结束

首届深圳市房屋建筑工程优秀施工图评审会圆满结束   

 

 

    2012年7月2日~3日,由本协会主办的首届“深圳市房屋建筑工程优秀施工图评审会”,在我市晶都酒店成功召开。评审会首日上午,全体评委齐聚晶都酒店晶梅厅,协会李良胜秘书长介绍了项目申报情况及评审规则;随即,专家评委们饱含热情地投入到紧张而有序的评审工作中。
    本次评优,共有30家会员单位的131个项目参评。根据项目申报情况,将评委分成8个小组,每个小组6名评委,但评委不得评审本单位的申报项目,充分保证了评审的公正、公平。

    经过两天各专业评委严谨、细致、认真的评选,共产生优秀施工图项目80个,占申报项目的60%,其中金奖80×20%=16个,银奖80×30%=24个,铜奖80×50%=40个。与此同时,对于建筑、结构、给排水、暖通和电气5个专业,每个专业设置8个“专业奖”(无级别)。至此,首届深圳市房屋建筑工程优秀施工图评审工作圆满结束,即将进入上网公示阶段。

 

来源: 深圳市勘察设计行业协会

推荐图文

  • 《写忆空间》征订函/《写忆空间》征订..
  • 协会赴广东省、广州市勘察设计协会拜访交流/协会赴广东省、广..
  • 深圳市委市政府祝贺荣誉会长孟建民大师当选院士/深圳市委市政府祝..
  • 协会参加趣城地图发布会/协会参加趣城地图..
  • 我协会荣获“粤建网政务信息发布优秀单位”/我协会荣获“粤建..
  • 《建筑设计技术细则与措施》征订启事/《建筑设计技术细..