欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 行业新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

福斯特获得上海金融中心项目

由英国建筑师托马斯-赫斯维克(Thomas Heatherwick)和福斯特建筑事务所(Foster and Partners)设计的上海国际金融中心的建设工作已经开始。

这个建筑面积为420,000平方米的项目,名称叫“上海联合国际金融中心”(Shanghai Bund International Financial Centre)。它将分两个阶段建成。北面的一部分预期在2014年建成;南面的一部分在随后的一年建成。

这个项目将包括两幢办公楼、一个酒店,还有******院、中央广场和购物中心。工程师莫特-麦克唐纳(Mott MacDonald)也将参与这个项目的工作。

这个项目由上海证大房地产公司(Shanghai Zandai Real Estate Company)开发,它一旦成为金融区,将加速发展成为一个新的中国城。

来源: abbs

推荐图文

  • 雷人!具象建筑再添标杆/雷人!具象建筑再..
  • 大师隈研吾在阳澄湖边设计了一座旅游集散中心/大师隈研吾在阳澄..
  • 深圳市住房和建设局关于调整深圳市装配式建筑设计阶段评分审查表格的通知/深圳市住房和建设..
  • 厦门需要什么样的城市记忆:找准城市定位厦门需要什么样的..
  • “神州第一拱”成温州奥体中心最大亮点/“神州第一拱”成..
  • 中国正在主宰世界高层建筑市场/中国正在主宰世界..