用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 协会新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

协会BIM工作委员会召开座谈会

协会BIM工作委员会召开座谈会

 

 

    2012年6月8日上午,深圳工程设计BIM工作委员会在华艺公司15楼会议室召开工作座谈会。会议由BIM委员会秘书长郭文波主持。委员会主任委员孙占琦教授和各副主任委员等主要成员参会。市住房和建设局勘察设计处张雁处长、本协会李良胜秘书长受邀列席会议。
    会议开始由张雁处长向BIM委员会主要成员颁发聘书。随后,与会代表就以下几方面内容进行了深入探讨和广泛交流:1)深圳BIM课题编制进展和行业发展现状;2)BIM示范项目评估及现场考察事宜;3)如何解决目前BIM设计中的瓶颈问题;4)BIM委员会下一步计划和工作安排。
    对于BIM推进情况,孙占琦教授及多位座谈代表都认为,各个单位务必根据企业自身情况,稳扎稳打,不宜盲动躁进。通过热烈研讨,与会代表对BIM委员会下一步工作计划达成共识:一是充分加强交流和合作,共享BIM应用经验,落实BIM应用示范项目和试点单位的考察时间表;二是努力聚集各方力量,确保完成住建局委托的BIM课题研究;三是制定培训方案和计划,定时开办BIM大讲堂。

 

来源: 深圳市勘察设计行业协会
分享 |

推荐图文

  • 首届深圳市勘察设计行业“斯维尔杯”男子篮球赛揭幕/首届深圳市勘察设..
  • 首届协会杯羽球赛圆满落幕/首届协会杯羽球赛..
  • 深圳电气情报网成立大会暨2012全国(深圳)超高层建筑电气设计论坛成功召开/深圳电气情报网成..
  • 我协会参加协会评估总结授牌仪式/我协会参加协会评..
  • 首届深圳市房屋建筑工程优秀施工图评审会圆满结束/首届深圳市房屋建..
  • 协会举办建筑专业施工图设计—审图学术交流会/协会举办建筑专业..