欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 行业新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

Sutherland Hussey的成都市博物馆明年3月完工

  由苏格兰Sutherland Hussey事务所设计的成都市博物馆初现雏形,并计划在2013年3月完工。




  这座俯瞰天府广场的博物馆已经完成了框架部分的搭建,除了展馆之外,还将设置临时展区、皮影戏剧院、文物仓库以及可俯瞰天府广场的顶层餐馆等。

  成都市博物馆的造价为9亿人民币,地上有4层,地下有4层,面积为8万平方米。目前,Sutherland
Hussey事务所正与北京的泛道国际设计咨询有限公司(Pansoloution International Design)合作,推进这个项目的进展。

来源: 美国室内设计

推荐图文

  • 华强北立体街道设计期待您参与/华强北立体街道设..
  • 住房和城乡建设部就《关于加强超高层建筑规住房和城乡建设部..
  • 上海首个国家级海洋公园“鹦鹉洲”落户金山/上海首个国家级海..
  • 记者观察记者观察 | 8..
  • 富春江第一大桥立交将进入全面改造/富春江第一大桥立..
  • 全国一体化在线政务服务平台全国一体化在线政..