欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 协会新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

协会成功举办首次单身联谊活动

协会成功举办首次单身联谊活动

 

    绿绽枝头,春意无限。2012年5月19日,由协会组织举办的首期单身青年联谊活动在深圳东部海岸举行。本次活动由协会精心筹备,主要是以周末户外休闲的方式,邀请会员单位的单身人员共同参与,拓展个人交际空间,增进相互了解,贯彻协会“服务企业、服务会员”的服务理念,实现协会搭台、会员受益的目标。来自相关会员单位共约50名单身青年参加了此次联谊活动。
    上午8时许,帅哥靓女们便早早来到集合地点。本协会副秘书长杨少红在简要介绍当日行程安排及相关注意事项后,大家一起乘车前往本次活动第一站——“深圳八景”之首的大鹏古城。一路上,大家兴致高涨,先后做自我介绍,带来一路欢声笑语。
    经过一个半小时的车程,上午9点半左右,大鹏古城出现在眼前。穿过由麻石、青砖砌成,古色古香的街道和城墙,大家来到古城中的北门广场,开始了本次活动的第一阶段——古城定向寻宝之旅。主持人宣布寻宝规则后,全体成员分为5个组(由一个男小组和一个女小组组成),分别由本组组长带领寻找位于古城附近五个地点的宝物。寻宝路上,组内人员互相帮助,配合默契,不仅快速完成任务,还增进了相互的了解,观赏了古城和郊外美景,领略了私家菜园内蕃茄、茄子等茂盛长势,收获了许多意想不到的惊喜。 
    中午12点之后,为午餐分享和自由活动时间。各组男女或席地而坐,或徜徉古城,愉快的交流更加拉近了彼此间的距离。
    下午两点,大家准时出发前往活动第二站——南澳东涌沙滩,开始拓展游戏。在主持人带动之下,多个拓展游戏,围绕“合作、竞争”紧张有序地展开。虽然不时有一场阵雨,但这更点燃了大家的活动热情。通过不同的游戏环节,每一人员都获得与所有异性能同组活动的机会。通过不同组合和相互配合,年轻人时尚、活泼的一面得到了充分展现,大家彼此了解也更加深入。
    晚上6时许,本次活动的最后一个环节——自由组合烧烤晚餐联欢开始。伴着碧波海浪、棕风绿树,大家放松心情,竞赛烧烤手艺,展现个人才华,现场气氛持续温馨热烈。 
    此次联谊活动内容丰富,节目新颖,大家从中结识了新朋友,收获了一份难得的人生经历。晚上8时许,联谊活动在一片欢声笑语中圆满结束。

来源: 深圳市勘察设计行业协会

推荐图文

  • 协会成功召开市政分会及市政专业委员会换届大会/协会成功召开市政..
  • 协会成功联办百家讲坛第二十七讲/协会成功联办百家..
  • 协会积极参与大运获表彰/协会积极参与大运..
  • 协会参加中勘设协常务理事会暨颁奖大会/协会参加中勘设协..
  • 协会联办深圳勘察设计百家讲坛第九讲/协会联办深圳勘察..
  • 协会BIM委员会联办“2015亚太BIM设计与工程技术峰会”/协会BIM委员会..