用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国内新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

山西第一高楼封顶 总高度208米 创两项建筑纪录

    4月25日,三晋第一高楼总高度208米的太原湖滨广场综合项目工程主楼核心筒封顶。承担工程建设的中建三局在主楼核心筒施工中,采用先进的液压爬模体系,创造了山西省高层建筑建设的两项纪录:每4天完成一个结构层的施工进度;首次采用达到国际先进水平的大型动臂塔式起重机吊装设备施工。太原湖滨广场综合项目工程主楼是建设中的山西第一高楼,建成后将成为山西省城第一地标形象建筑。

来源: 深圳建设网
分享 |

推荐图文

  • 世博后滩公园设计专家俞孔坚:“我自爱我的野草”/世博后滩公园设计..
  • (图)哈尔滨防洪纪念塔获建筑创作大奖/(图)哈尔滨防洪..
  • 龙形建筑龙形建筑 穿行上..
  • (图)世界最长最宽多塔斜拉桥——中国嘉绍大桥即将开工/(图)世界最长最..
  • (图)上海世博会广西主题确定为“绿色家园(图)上海世博会..
  • 天津:华北地区第一高楼“津塔”揭开面纱/天津:华北地区第..