欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 行业新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

阿特金斯设计青岛“太平洋之梦广场”

英国阿特金斯集团(Atkins)为中国青岛市设计的“太平洋之梦广场”(Pacific Dream Plaza)工作开始。

这个300,000平方米的混合用途项目,将包括一个30层的酒店、1,500套住宅、办公室,和围绕着一系列景观广场建设的零售空间。

这个开发项目的两边面临一条河流,另外两边是两个别的街区。由于没有“后门”服务区的空间,对建筑师是一种特别的挑战。

这个项目从概念研究到实体设计,由建筑师和阿特金斯的在上海的Faithful and Gould单位的可持续团队进行。

阿特金斯的高级设计主任彼得-里德利(Peter Ridley)说:“这个项目对我们提出了有吸引力的挑战,因为这个场地部分被一条河流围绕。但它也给我们一个很好的机会,在一个新的城市位置创造一个引人注目的建筑群。”

 

来源: ABBS

推荐图文

  • 小粉桥将建150米高酒店式公寓/小粉桥将建150..
  • 奥体南区藏“地下宫殿”近7万平米奥体南区藏“地下..
  • 全球变暖日趋严重,建筑科技变革正悄然而至/全球变暖日趋严重..
  • 第十七届深圳读书月“最”活动评选/第十七届深圳读书..
  • (图)上海世博会英国“创意之馆”破土动工(图)上海世博会..
  • 北京世园会进入倒计时北京世园会进入倒..